تداول نت

▷ كيفية حذف حساب Google Adwords

خطوات إلغاء وحذف حساب إعلانات Google

يريد المزيد والمزيد من الأشخاص فتح حساب إعلانات Google وإنشائه لتعزيز موقع الويب الخاص بك وتنمية عملك. يستخدم هذا النظام الأساسي المصمم لإنشاء إعلانات عبر الإنترنت الآن ملايين المستخدمين الذين يسعون للوصول إلى الأشخاص المناسبين في الوقت المناسب بالمنتجات و / أو الخدمات التي يقدمونها ؛ ومع ذلك ، فإن هؤلاء المستخدمين أنفسهم ، عندما يدركون الحاجة إلى التوقف عن استخدام هذه الأداة ، يواجهون سيناريو كيف يمكنني حذف حساب إعلانات Google؟ عملية إلغاء أو حذف حسابك في إعلانات Google غير معروفة تمامًا.

قبل البدء ، من المهم التمييز بين بعض العمليات، أي أن الحديث عن إلغاء حساب إعلانات Google يختلف عن حذف حساب. كما نعلم جيدًا ، فإن إعلانات Google عبارة عن خدمة و / أو منتج يمثل جزءًا من حساب Google ، مثل Gmail ، و My Business ، و YouTube ، وتقويم Google ، من بين أمور أخرى ، لذلك هناك خياران:

كيف تلغي حساب إعلانات جوجل؟

يعد إلغاء حساب إعلانات Google في الواقع تعليقًا مؤقتًا للحساب. سيؤدي هذا الإجراء إلى إيقاف جميع الإعلانات تلقائيًا خلال 24 ساعة ، وبعد إيقاف الإعلانات سيظل بإمكانك الوصول إليها وبالتالي يمكنك إعادة تنشيط حسابك في أي وقت.

عندما يتم إلغاء حساب إعلانات Google ، قد يتم استرداد رصيد الحساب الذي تم استخدامه ، باستثناء العروض الترويجية. يتم استرداد الرصيد المستحق في غضون 4 أسابيع باستخدام طريقة الدفع المستخدمة في الحملات. بالإضافة إلى ذلك ، يجب مراعاة ، قبل الإلغاء ، أنه لا يوجد رصيد مدين أو مستحق من أجل تنفيذ الإلغاء.

فيما يلي الخطوات التي يجب اتباعها لإلغاء حسابك في إعلانات Google:

  1. يجب أن يكون لديك أولاً حق وصول المسؤول إلى حسابك في إعلانات Google ، مع إعداد الفوترة بشكل صحيح في حسابك. في شريط الأدوات يوجد قسم من “سياق الكلام”.
  2. بمجرد عرض قائمة الإعدادات ، يجب عليك تحديد خيار “التفضيلات”.
  3. عند النقر فوق التفضيلات ، ستجد التسمية تسمى “حالة الحساب”يتم عرضه مع السهم والنقر فوق “إلغاء حسابي”.

إزالة حساب إعلانات جوجل

أشياء يجب مراعاتها عند إلغاء حسابك في إعلانات Google.

بعد إلغاء الحساب ، سيتم إغلاق قواعد بيانات العملاء التي تم تحميلها في حملات إعلانات Google وبالتالي لا يمكن إضافة أي بيانات أخرى ، بالإضافة إلى ذلك ، في محاولة لاسترداد البيانات من قواعد البيانات هذه ، سيتم حذف المستخدمين الذين يشكلون جزءًا من قواعد البيانات.

من الممكن أن تكون هناك مشاكل في وقت تنفيذ الإلغاء وخيار “إلغاء حسابي” غير متاح ، كما في المثال السابق ، في هذه الحالة ، هناك خيار توثيق متاح للتحقق مما إذا كنت ملتزمًا مع المتطلبات.

احذف حساب إعلانات Google

يمكن حذف حساب Google في أي وقت عند حذف حساب Google. يتم إنهاء جميع حسابات منتجات Google المرتبطة بها ، مما يجعل الوصول إلى أي منها غير ممكن ، كما تتم إزالة اسم مستخدم Gmail ولا يمكن استخدامه في المستقبل. قبل حذف الحساب ، يجب ملاحظة:

  • يتم فقد جميع بيانات الحساب والمحتوى مثل رسائل البريد الإلكتروني والملفات والتقويمات والصور.
  • لن تتمكن بعد الآن من استخدام خدمات Google التي سجلت الدخول إليها ، مثل Gmail أو Drive أو التقويم أو Play.
  • تُفقد الاشتراكات أو المحتوى الذي تم شراؤه باستخدام حسابات YouTube أو Google Play ، مثل التطبيقات والموسيقى والأفلام والألعاب والبرامج التلفزيونية.

قبل حذف الحسابيمكن تنفيذ الإجراءات التالية: مراجعة المعلومات وتنزيلها وحتى تحديث بيانات استرداد الحساب في حالة الحاجة إلى استرداد الحساب لاحقًا.
لحذف الحساب يجب اتباع الخطوات التالية:

  1. تقوم بتسجيل الدخول إلى حساب Google الخاص بك كالمعتاد.
  2. أدخل لوحة التحكم إلى “إدارة حساب google الخاص بك”. https://myaccount.google.com/
  3. على اليسار ، القسم «البيانات والتخصيص».

كيفية إلغاء وحذف حساب إعلانات Google

4. يتم عرض اللوحة بأكملها حتى “المزيد من الخيارات” ثم تنقر فوق “حذف الحساب وجميع البيانات”يتم قبول الشروط وحذف الحساب.

كيفية إلغاء وحذف حساب إعلانات Google

ضمن الخيارات ، لديك أيضًا خيار إزالة منتج معين من Google ، مثل:

كيفية إلغاء وحذف حساب إعلانات Google

استعادة حساب جوجل

إذا كنت ترغب في استرداد الحساب ، فلديك فترة أقصاها 5 أيام للقيام بذلك ؛ بعد الموعد النهائي ، سيتم حذفه نهائيًا ولا يمكن استعادته.

زر الذهاب إلى الأعلى